Январские экскурсии для пассажиров Центральной ППК 12.01.2018

С 1 по 7 января Центральная ППК провела более 10 экскурсионных перевозок по красивейшим городам Подмосковья. После новогодних праздников экскурсии не закончатся – оставшиеся выходные января можно провести в Туле, Ясной Поляне, Серпухове и Коломне. Также гостей ждут Дмитров, Сергиев Посад, Павловский Посад и Волоколамск.

С условиями записи и подробностями проведения экскурсионных программ можно ознакомиться на сайте Центральной ППК в разделе путешествий, на туристическом портале travel.central-ppk.ru или в сообществах в социальных сетях facebook и ВКонтакте.

13, 20 и 27 января – «Бесплатный Дмитров»
«Бесплатный Дмитров» - одна из самых популярных экскурсий Центральной ППК. Пассажиры могут познакомиться с культурой и историей города, а также прогуляться по его улицам в сопровождении профессионального экскурсовода. Путешествие начинается на электричке, идущей от Савеловского вокзала до станции Дмитров.

20 января – «Святыни Загорска. Сергиев Посад»
Центральная ППК приглашает на экскурсию по Сергиеву Посаду к сокровищам Троице-Сергиевой Лавры и великому русскому святому Сергию Радонежскому. Кроме того, гостей ждет «Музей игрушки» и мастер-класс, где можно будет своими руками оформить матрешку, деревянную или керамическую игрушку и изготовить свечи. Побывать в Сергиеве Посаде можно, отправившись поездом с Ярославского вокзала в составе организованной группы.

20 и 27 января - Путешествие в Коломну
Группа отправляется на экскурсию с Казанского вокзала. Первым пунктом путешествия станет музей коломенской пастилы, который встретит гостей театрализованной программой в исторических интерьерах купеческого дома, после чего экскурсия выйдет на улицы города, продолжится в музее калача и Коломенском кремле.

20 и 27 января – «Тула – Ясная Поляна»
Пассажиры Центральной ППК смогут посетить крепость-памятник русского оборонного зодчества XVI века, частный музей «Гармони деда Филимона» и музей самоваров с экскурсией в историю самоварного дела на Руси и традиций русского чаепития. Кроме того, гостей ждет визит в музей-усадьбу Льва Толстого в Ясной Поляне, посещение станционного комплекса «Козлова Засека», а также театрализованная мини-экскурсия и мастер-класс по изготовлению русских настоек.