Новогодние экскурсии для пассажиров Центральной ППК 29.12.2017

Центральная ППК приглашает пассажиров в новогодние праздники посетить экскурсии по красивейшим городам Подмосковья. С 1 по 7 января компания организует 4 экскурсионные программы, которые расскажут об истории и достопримечательностях Коломны, Дмитрова и Сергиева Посада.

С условиями записи и подробностями проведения экскурсионных программ можно ознакомиться в социальных сетях facebook и ВКонтакте.

2, 3,4 и 6 января - «Чудесная Коломна»
Пассажиров Центральной ППК ждет в гости Коломна, доехать до которой можно с Казанского вокзала за два часа на экспрессе компании. В жемчужине русской провинции пассажиры смогут познакомиться с древней архитектурой города и живописными пейзажами.

5-6 января - «Младший брат столицы - Дмитров»
Новый формат экскурсии в город Дмитров доступен для пассажиров Центральной ППК: в комфортном дополнительном «туристическом» вагоне электрички добраться до Дмитрова можно без пробок и задержек в течение часа. Организованная экскурсионная группа выезжает с Савеловского вокзала.

6 января – «Бесплатный Дмитров»
В новом году пассажиры смогут отправиться в одну из самых популярных экскурсий – «Бесплатный Дмитров». Пассажиры могут познакомиться с культурой и историей города, а также прогуляться по его улицам в сопровождении профессионального экскурсовода. Путешествие начинается на электричке, идущей от Савеловского вокзала до станции Дмитров.

3 – 5 января – «Святыни Загорска. Сергиев Посад»
Также на новогодних праздниках Центральная ППК пердлагает отправиться на экскурсию по Сергиеву Посаду к сокровищам Троице-Сергиевой Лавры и великому русскому святому Сергию Радонежскому. Побывать в Сергиев Посаде можно, отправившись электропоездом с Ярославского вокзала в рамках организованной группы.

7 января – «Рождество в стиле джаз. Ясная поляна»
В Ясной Поляне можно будет отметить Рождество в стиле джаз: Большой Джазовый Оркестр под управлением Петра Востокова представит свою специальную программу «Щелкунчик», состоящую из шедевров русской классики в интерпретации знаменитых свинговых оркестров прошлого столетия. Добраться до Ясной Поляны можно на электропоезде с Курского вокзала.