С помощью приложения «Мой проездной» Банка Москвы можно купить билет на электричку 29.12.2015

В рамках развития партнерских отношений с ОАО «Центральная ППК» Банк Москвы запустил новую версию мобильного приложения «Мой проездной», дополненную сервисом покупки и мгновенной записи билетов пригородных электричек на карты Тройка, Стрелка и ЦППК.

Инновационный сервис позволяет жителям Москвы и Подмосковья пополнить проездной билет в режиме онлайн, непосредственно записав его с телефона на карту. При оплате билетов комиссия с клиента не берется.
Вадим Изотов, руководитель дирекции государственных, региональных и муниципальных электронных продуктов Банка Москвы, отметил: «Банк Москвы гордится реализацией сервиса покупки билетов на пригородные электрички. Мы первые, кто внедрил на мобильных устройствах технологию прямого пополнения транспортных карт и наше приложение в этом плане уникально и инновационно. Мгновенная оплата билетов на все виды транспорта экономит время пассажиров, не надо стоять в очереди в кассу, особенно в начале каждого месяца. Уверен, что наше приложение востребовано на рынке и поможет развитию бизнеса и партнерских отношений с компанией ЦППК».
Павел Терентьев, начальник управления Информационных технологий ОАО «Центральная ППК», сказал: «ОАО «Центральная ППК» постоянно работает над совершенствованием сервисов, развитием новых и удобных для пассажиров каналов продаж. Приложение Банка Москвы - первое приложение, которое позволяет приобретать билеты на электричку и записывать их на транспортные карты, буквально не выходя из дома. Мы рассчитываем, что пассажиры по достоинству оценят этот продукт».
 Пользователям приложения «Мой проездной» доступен следующий сервис:
• покупка билетов на пригородные электрички, за исключением Ленинградского направления;
• актуальное расписание пригородных электричек, за исключением Ленинградского направления;
• покупка билета в один клик;
• создание напоминания о покупке билета в календаре;
• чтение одноразовых билетов метро, наземного транспорта и электричек;
• покупка льготных билетов на наземный транспорт на Социальные карты студентов и учащихся.