Центральная ППК благодарит пассажиров за проявленное понимание в период отмены остановки Выхино 07.11.2017

Для удобства и безопасности пассажиров, а также предотвращения очередей в кассах, Центральная ППК организовала 103 дополнительных канала продаж в период отмены остановки на ж/д ст. Выхино.

С 28 октября по 3 ноября Центральная ППК оформила более 83 тыс. бесплатных билетов на пригородные электропоезда Казанского направления. Свыше 42 тыс. бесплатных проездных документов было выдано на станции Люберцы-1, на станции Ухтомская – 17 663 билета, на ст. Косино – 7 017 билета.

Таким образом, жители районов, тяготеющих к закрытому участку Таганско-Краснопресненской линии метро, были обеспечены бесплатным проездом по разовым проездным документам в направлении «туда» или «туда-обратно» от станций Панки, Ухтомская, Люберцы-1, Косино до железнодорожных остановочных пунктов с пересадкой на метро и МЦК. Пассажиры, имеющие проездной документ до ж/д ст. Выхино, также могли оформить бесплатно транзитный билет для пересадки.

С целью оперативного оповещения пассажиров Центральная ППК задействовала все каналы информирования: на станциях и в поездах были размещены более 900 навигационных стикеров-указателей, пассажирам раздали 35 тыс. информационных листовок. Кроме того, объявления об изменениях в движении электропоездов транслировались по громкоговорящей связи и на заставках мониторов в кассовой зоне.