Более 1,4 млн. билетов ЦППК оформлены на карты «Тройка» и «Стрелка» 27.09.2017

На единые транспортные карты за восемь месяцев 2017 года оформлено более 1,4 млн. проездных документов, что на 36% выше уровня того же периода прошлого года. При этом 53% билетов, оформленных на карты, были записаны именно на «Тройку» и «Стрелку», остальные – на собственные транспортные карты компании.

Оба вида единых транспортных карт остаются популярными среди пассажиров электричек. На карту «Тройка» пассажиры записали 1,2 млн. билетов, рост составил 39% к объему проездных документов, оформленных за 8 месяцев прошлого года. На карту «Стрелка» записано за 22% больше билетов, чем в прошлом году, – 226,5 тыс.

Оформить билет на единую транспортную карту можно в любой кассе или билетном автомате компании, которые отмечены значками «Тройка» и «Стрелка». В настоящее время пополнить карту «Тройка» возможно в 271 билетной кассе и 737 автоматах на 82 остановочных пунктах. Подмосковную карту «Стрелка» можно пополнить в 546 билетных кассах и 1082 автоматах на 315 остановочных пунктах. На транспортные карты «Тройка» и «Стрелка» можно записать как разовые билеты, так и абонементы для проезда на пригородных электричках по всем железнодорожным направлениям.

Полный список точек пополнения транспортных карт опубликован на Едином Транспортном Портале www.transport.mos.ru и на Официальном сайте транспортной карты «Стрелка» www.strelkacard.ru.