ОАО «Центральная ППК» предлагает пассажирам воспользоваться поездами категории «Стандарт плюс» 20.12.2016

ОАО «Центральная ППК» продолжает совершенствовать качество предоставляемых услуг и в декабре 2016 года уже знакомый проект «Стандарт плюс» был масштабирован ещё на три направления.

Ранее компания провела пилотное тестирование услуги на Савёловском и Белорусском направлениях, получив самые положительные отзывы пассажиров. Сегодня проехать в электропоездах новой категории можно уже и на Рижском, Киевском и Курском.

«Стандарт плюс» – это категория электропоездов серий ЭД4М, ЭП2Д 300 и выше, выпуска не ранее 2014 года, с улучшенным сервисным пакетом.

В них оборудован широкий тамбур для провоза багажа и велосипедов, установлены мягкие удобные сиденья, работает система климат-контроля. В головном и хвостовом вагонах электропоездов расположены чистые и экологичные туалеты. В пути следования производится оперативное информирование пассажиров о температуре воздуха в вагоне и на улице, о текущих и предстоящих остановках. В составах «Стандарт плюс» созданы все необходимые условия для комфортного пребывания пассажиров с ограниченными возможностями.

Пассажир может самостоятельно выбрать электропоезд, на котором отправится в дорогу. Для этого в разделе «Расписание» официального сайта ОАО «Центральная ППК», на портале TuTu.ru или Яндекс-расписании, а так же на информационных табло вокзалов необходимо найти значок «Стандарт плюс» либо обратится за информацией в кассу.

Стоимость проезда в вагонах новой категории останется неизменной и будет равна тарифам на проезд в пригородных пассажирских поездах. 

Подробное описание поездов формата «Стандарт плюс» www.central-ppk.ru/passengers/standartplus/