Открывается продажа проездных документов на экспрессы с предоставлением мест 20.12.2016

ОАО «Центральная ППК» информирует пассажиров, что 21 декабря открывается продажа билетов на экспрессы с предоставлением мест с датой отправления 30 декабря.

Чтобы избежать очереди в кассы и сэкономить время ОАО «Центральная ППК» рекомендует приобретать билеты через Интернет. На сайте pass.rzd.ru доступна покупка билетов без комиссии на все маршруты межобластных экспрессов компании. Предварительная продажа открывается за 10 суток до даты отправления.

Напомним, в премиальном сегменте электропоездов с предоставлением мест ОАО «Центральная ППК» применяет так называемую систему дифференцированного ценообразования, когда цена билета зависит от времени отправления электропоезда и спроса на посадочные места.

В условиях крайней загруженности основных автомагистралей, связывающих столицу с областными центрами, электропоезд категории «экспресс» оказывается привлекательным видом транспорта, который гарантирует комфортабельную, быструю и чёткую по времени прибытия на конечный пункт поездку.

Благодаря повышенной скорости следования электропоездов пассажиры могут сэкономить время в пути:

Москва – Тула – Москва. Время в пути – 02:27 (обычная электричка 03:47),
Москва – Владимир – Москва. В пути – 02:43 (обычная электричка 03:16),
Москва – Орехово-Зуево – Москва. В пути – 01:25 (обычная электричка 02:00),
Москва – Калуга – Москва. В пути – 02:44 (обычная электричка 03:50),
Москва – Александров – Москва. В пути – 01:40 (обычная электричка 02: 20),
Москва – Рязань – Москва. В пути – 02:50 (обычная электричка 03:40),

Москва – Дубна – Москва. В пути – 02:00 (обычная электричка 02:30).

На маршруты межобластного сообщения подается современный подвижной состав с комфортабельными креслами, системой климат-контроля, экологически чистыми туалетными комнатами.

Межобластные экспрессы сопровождают бригады частных охранных организаций, в вагонах ведется видеонаблюдение. Электропоезда обслуживает приветливый персонал, в пути организована торговля продуктами питания. В вагонах 1-ого класса у каждого посадочного места предусмотрены розетки для подзарядки мобильных устройств, имеются стеллажи для крупногабаритной ручной клади.