Свыше трех тысяч пассажиров воспользовалось трансфером «О.п Отдых» - аэропорт Жуковский 14.12.2016

С момента запуска проекта ОАО «Центральная ППК» по организации трансфера авиапассажиров автобусами шаттлами от остановочного пункта Отдых Казанского направления до аэропорта Жуковский перевезено 3394 пассажира.

Причем спрос на перевозки постоянно растет ввиду увеличения количества авиарейсов. Так, если в сентябре было доставлено автобусами-шаттлами 500 пассажиров, в октябре почти вдвое больше – 939 пассажиров, в ноябре – 1358 пассажиров, а за двенадцать дней декабря – 597 пассажиров.

Пассажиры уже смогли оценить преимущества трансфера Казанский вокзал – о.п. Отдых – аэропорт Жуковский: гарантированное время прибытия в аэропорт, возможность избежать пробок на загруженных автомагистралях.

Прилетающие в Жуковский могут быстро добраться до пересадок на радиальные линии метро с о.п. Выхино и Электрозаводская, на поезда МЦК с о.п. Фрезер, и с конечной остановки электропоездов ст. Москва пасс. Казанская на ст. Комсомольская кольцевой линии метро, а также совершить пересадку на поезда дальнего следования, отправляющиеся с трех вокзалов столицы – Ленинградского, Ярославского и Казанского.