Количество билетов, оформленных на карты «Тройка» и «Стрелка», растет 15.11.2016

Единые транспортные карты стабильно пользуются популярностью среди пассажиров ОАО «Центральная ППК». По итогам октября 2016 года на них было оформлено более 156,5 тысяч пригородных билетов, из которых 130 тысяч билетов записано на карту «Тройка», более 26 тысяч на карту «Стрелка». 


По отношению к предыдущему месяцу рост составил почти 6%. Объем реализованных пригородных билетов на единую транспортную карту «Тройка» увеличился более чем на 5%, на карту «Стрелка» превысил 7%. 

97% билетов записанных на транспортные карты являются билетами для проезда на электропоездах 6000-й нумерации. Доля абонементов, записываемых на карты, достигла 16% от общего числа абонементов. 

Самым популярным абонементом, записываемым на транспортные карты, является абонемент на 1 месяц (ежедневно) – 54% от всех оформленных на единую транспортную карту абонементов. 

На транспортную карту «Тройка» преимущественно оформляются абонементные билеты, на карту «Стрелка» разовые билеты – 54% и 69% от всех записываемых на карты билетов соответственно.
 
Оформить билет на электричку можно в любой кассе или билетном автомате компании, поддерживающим запись на карты «Тройка» и «Стрелка». В настоящее время пополнить карту «Тройка» возможно в 271 билетной кассе и 734 автоматах на 82 остановочных пунктах. Подмосковную карту «Стрелка» можно пополнить в 546 билетных кассах и 1082 автоматах на 315 остановочных пунктах. На транспортные карты «Тройка» и «Стрелка» можно записать как разовые билеты, так и абонементы для проезда на пригородных электричках по всем железнодорожным направлениям. 

Полный список точек пополнения транспортных карт опубликован на Едином Транспортном Портале и на Официальном сайте транспортной карты «Стрелка».